Marinierte Meeresfrüchte
mit Spargel und bunter Kresse
Romantikmenü & A la carte
Kulinarische Gaumenfreuden für alle Sinne
Das Almtalhof Romantikmenü wechselt seine Gerichte im Wandel der 4 Jahreszeiten. Die einzelnen Gerichte, welche die regionale Verwurzelung schmecken lassen, sind nicht nur Gaumenfreuden sondern ein Genuss für alle Sinne. Unsere Küche zeichnet sich insbesondere für seine Fleisch- und Wildgerichte aus.
Öffnungszeiten:
Sommersaison 2024 vom 26. April 2024 bis zum 20.Oktober 2024
Montag - Donnerstag 18:30 - 21:00 Uhr
Freitag - Sonntag, sowie Feiertags 12:00 - 14:00 Uhr & 18:30 - 21:00 Uhr
Um telefonische Tischreservierung wird gebeten. Bitte informieren Sie uns vorab bezüglich Allergien.
Wir bitten zu beachten, dass Soja- und Tofuprodukte nicht zu unserer Standardausstattung an Lebensmitteln in der Küche zählen und bitten daher bezüglich einer veganen Lebensweise uns vorab schriftlich zu informieren.
AMA Gütesiegel
Höflich bitten wir zu beachten, dass wir aus organisatorischen Gründen ab einer Personenzahl von 10 Personen anstelle einer à la carte Auswahl ein Menü mit 2-3 verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl anbieten.
Gerne können Sie jederzeit unser Team, am besten schriftlich, kontaktieren um das Menü auf Ihre Wünsche hin anzupassen.
Romantikmenü
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Klare Paradeisersuppe mit Basilikumnockerl
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Bärlauchtortelloni mit Parmesanschaum
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Sorbet von der schwarzen Johannisbeere
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Rosa gebratenes Lamm mit Rosmarinkruste
auf Erdäpfelgratin und grünen Spargel
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Rhabarberschaum mit Erdbeeren und Sauerrahmeis
4-Gänge € 51,00
5-Gänge € 64,00
6-Gänge € 75,00
Änderungen vorbehalten
Ein Auszug aus unserer Speisekarte
Beef Tartar klassisch
mit Tomate Kresse Salat
Gebeizter Lachs
auf Orangen-Fenchelsalat und Brunnenkresse
Lauwarmer grüner Spargel mit Vogerlsalat und gebratener Lammleber
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Rindsuppe
mit Grießnockerl oder Leberknödel
Suppe vom weißen Spargel
mit Wachtelei
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Wiener Schnitzel vom Kalb oder Cordon Bleu
mit Petersilerdäpfel und Salat
Gebratenes Lachsforellenfilet in der Körndlkruste
auf Risotto und Blattspinat
Beiriedschnitte
auf grünen Spargel und und jungem Gemüse
Wildbeuschel
mit Semmelknödel und Creme Fraiche
Bärlauchgnocchi mit geschmorrten Tomaten im Parmesanschaum
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Meißes Waldmeistermousse
im Hippenblatt mit Rhabarber und Erdbeeren
Creme Brulee
mit marinierten Beeren
Salzburger Nockerl
mit Beerensoße
Änderungen vorbehalten