Romantikmenü & A la carte

Kulinarische Gaumenfreuden für alle Sinne

Das Almtalhof Romantikmenü wechselt seine Gerichte im Wandel der 4 Jahreszeiten. Die einzelnen Gerichte, welche die regionale Verwurzelung schmecken lassen, sind nicht nur Gaumenfreuden sondern ein Genuss für alle Sinne. Unsere Küche zeichnet sich insbesondere für seine Fleisch- und Wildgerichte aus.

Öffnungszeiten:
Montag - Donnerstag                                              18:30 - 21:00 Uhr
Freitag - Sonntag, sowie Feiertags                    12:00 - 13:30 Uhr & 18:30 - 21:00 Uhr

Um telefonische Tischreservierung wird gebeten. Bitte informieren Sie uns vorab bezüglich Allergien.
Wir bitten zu beachten, dass Soja- und Tofuprodukte nicht zu unserer Standardausstattung an Lebensmitteln in der Küche zählen und bitten daher bezüglich einer veganen Lebensweise uns vorab schriftlich zu informieren.

AMA Gütesiegel

Bitte beachten Sie, dass unser Haus im Frühjahr und im Herbst eine Pause einlegt.
Aktuell bekannte Saisonpausen sind:
ab dem 18. März 2019 bis einschliesslich 17.April 2019
ab dem 21. Oktober 2019 bis einschliesslich 13. Dezember 2019


Höflich bitten wir zu beachten, dass wir aus organisatorischen Gründen ab einer Personenzahl von 10 Personen anstelle einer à la carte Auswahl ein Menü mit 2-3 verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl anbieten.
Gerne können Sie jederzeit unser Team, am besten schriftlich, kontaktieren um das Menü auf Ihre Wünsche hin anzupassen.

Valentinstags-Menü



Gebeizte Forelle

mit Störeier und Dillsoße

*****

Klare Tomatensuppe
mit Wachtelei

******

Gebratenes Kalbsbries
auf Erdäpfelpüree

*****

Sorbet von der Preisebeere

*****

Tournedos vom Rind 
auf Gerstlrisotto

*****

Maroni Soufflee mit Campari Sabayon


4-Gänge    € 39,00
5-Gänge    € 44,00
6-Gänge    € 51,00

 

Stand 12. Februar 2019

Änderungen vorbehalten

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

 

Beef Tartar klassisch
mit Tomate und Kresse

*****

Rindsuppe
mit österreichischen Einlagen

Kürbissuppe

******

Gebratene Lachsforelle
 mit Dill-Gemüse
auf Erdäpfelpüree

Perlhuhnbrust
 aus dem Wok mit Paprika-Zucchinigemüse und Nudeln

*****

Salzburger Nockerl mit Fruchtsauce

Schokoladenmousse mit Rotweinfeigen und Hippen

Palatschinken mit Marillenmarmlade

Stand 12. Februar 2019

Änderungen vorbehalten

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