Romantikmenü & A la carte

Kulinarische Gaumenfreuden für alle Sinne

Das Almtalhof Romantikmenü wechselt seine Gerichte im Wandel der 4 Jahreszeiten. Die einzelnen Gerichte, welche die regionale Verwurzelung schmecken lassen, sind nicht nur Gaumenfreuden sondern ein Genuss für alle Sinne. Unsere Küche zeichnet sich insbesondere für seine Fleisch- und Wildgerichte aus.

Öffnungszeiten:

Sommersaison 2024 vom 26. April 2024 bis zum 20.Oktober 2024

Montag - Donnerstag                                              18:30 - 21:00 Uhr
Freitag - Sonntag, sowie Feiertags                    12:00 - 14:00 Uhr & 18:30 - 21:00 Uhr

Um telefonische Tischreservierung wird gebeten. Bitte informieren Sie uns vorab bezüglich Allergien.
Wir bitten zu beachten, dass Soja- und Tofuprodukte nicht zu unserer Standardausstattung an Lebensmitteln in der Küche zählen und bitten daher bezüglich einer veganen Lebensweise uns vorab schriftlich zu informieren.

AMA Gütesiegel



Höflich bitten wir zu beachten, dass wir aus organisatorischen Gründen ab einer Personenzahl von 10 Personen anstelle einer à la carte Auswahl ein Menü mit 2-3 verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl anbieten.
Gerne können Sie jederzeit unser Team, am besten schriftlich, kontaktieren um das Menü auf Ihre Wünsche hin anzupassen.

Romantikmenü



Marinierte Meeresfrüchte
 mit Spargel und bunter Kresse

*****

Klare Paradeisersuppe mit Basilikumnockerl

******

Bärlauchtortelloni mit Parmesanschaum

*****

Sorbet von der schwarzen Johannisbeere

*****

Rosa gebratenes Lamm mit Rosmarinkruste
auf Erdäpfelgratin und grünen Spargel

*****

Rhabarberschaum mit Erdbeeren und Sauerrahmeis


4-Gänge    € 51,00
5-Gänge    € 64,00
6-Gänge    € 75,00

 

Änderungen vorbehalten

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

 

Beef Tartar klassisch
 mit Tomate Kresse Salat

Gebeizter Lachs
auf Orangen-Fenchelsalat und Brunnenkresse

Lauwarmer grüner Spargel mit Vogerlsalat und gebratener Lammleber

***** 

Rindsuppe
mit Grießnockerl oder Leberknödel

Suppe vom weißen Spargel
mit Wachtelei

******

Wiener Schnitzel vom Kalb oder Cordon Bleu
mit Petersilerdäpfel und Salat

Gebratenes Lachsforellenfilet in der Körndlkruste
auf Risotto und Blattspinat

Beiriedschnitte
auf grünen Spargel und und jungem Gemüse

Wildbeuschel
mit Semmelknödel und Creme Fraiche

Bärlauchgnocchi mit geschmorrten Tomaten im Parmesanschaum

*****

Meißes Waldmeistermousse
im Hippenblatt mit Rhabarber und Erdbeeren

Creme Brulee
mit marinierten Beeren

Salzburger Nockerl
mit Beerensoße

 


Änderungen vorbehalten

powered by Pixelatelier

Wir verwenden Cookies um die Benutzerfreundlichkeit der Website zu erhöhen. Mehr Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Möchten Sie Cookies verwenden?

Ja Nein